結婚式後の流れについて

結婚式後すぐに来日はできません。各種手続きが必要となります。

ビザ取得など各種手続きも費用に含まれます

結婚式が終わってもすぐに奥様が来日することはできず、手続きには最短で約3ヶ月から6ヶ月かかります。その間はみなさんプライベート渡航で奥様に会いに行ってあげてます。来日に関する手続きはべて弊社が行いますのでご安心ください。

ステップ1.婚姻届を提出

婚姻届は現地で結婚式を挙げたあと役場へ届けでをします。日本の役所に出すのは必要書類を揃えてから帰国後に行います。

ステップ2.在留資格認定証明書交付申請

弊社専任の行政書士が代行しますのでご安心ください。日本の入国管理局へ申請します。

ステップ3.VISA取得し奥様が来日

待ちに待った奥様のご来日です。これから本当の国際結婚がスタートです。
最初は戸惑うことも多いことでしょう。何かお困りごとございましたら、どんなことでもご相談ください。私たちがサポートさせて頂きます。

PAGE TOP ▲

Copyright c qed. All Rights Reserved.